Всё о автомобилях » Полезное » Различия Mitsubishi Lancer 9 и 10
load

Различия Mitsubishi Lancer 9 и 10

19-01-2014, 14:31 - Раздел: Полезное
 (голосов: 0)

Автолюбителям довольно хорошо известны обе марки Mitsubishi Lancer, которые широко распространены на территории нашей страны. Водители успели полюбить как модель 9-го поколения, так и 10-ю. Существует ли какая-нибудь разница между этими моделями либо они являются близнецами?


Стоит отметить, что сам автомобиль Mitsubishi Lancer находится на российском рынке более 30-ти лет. За все это время он успел полюбиться многим автолюбителям, поэтому 9-я и 10-я модель были встречены здесь просто на ура. Особую популярность имели «девятки», так как на них была произведена косметическая адаптация всей передней части. Теперь данная модель выглядит более строго и по-мужски.


Десятая модель, которая создавалась в Германии, выглядит еще агрессивней, чем ее предшественник. Эта конструкция автомобиля все также сохраняет свой индивидуальность, а потому ее нельзя назвать клоном 9-той модели. Дизайн выглядит более ярко и стильно, и это сразу бросается в глаза.


Серьезные изменения в отношении вместительности и габаритов наблюдались уже в девятой модели по сравнению с предыдущими. Десятое поколение имеет более вытянутую форму и немного «располнело», благодаря чему вместительность этой модели стала еще больше. Новая модель теперь более приземиста.


Сервисное обслуживание при и 10 модели не вызывает особых затруднений, так как запчасти в достаточном наличии на рынке. Внутреннюю отделку девятой модели характеризуют по-разному. В основном, это положительные отзывы. Но главное его преимущество в предельной эргономичности. Водитель чувствует себя за рулем довольно комфортно. Все основные приборы в пределах досягаемости, благодаря чему управление узлами автомобиля происходит легко.


В десятой модели отделка салона значительно улучшилась. Она уже не простенькая, а имеет определенный шик. Здесь обеспечен обогрев сидений и надежная работа кондиционера. Также в наличии очень удобные подлокотники и воздушный фильтр.


В отношении эргономики, то десятая модель не стала лучше. Привычные кнопки изменили свое месторасположение. Немного ухудшилось соотношение водителя, приборной доски и руля. Если проанализировать езду этих моделей, то следует отметить, что в десятой модели эти показатели не ухудшились, а значительно повысились.


Ремонт Mitsubishi Lancer 9 и так не был слишком частым явлением на СТО Москвы, но с появлением десятой модели ситуация изменилась еще больше. Данная конструкция отличаются еще большей безопасностью и надежностью. Многие автолюбители после успешной «девятки» полностью переключились именно на эту модель. Что выберет же выбирать покупателю? При любом выборе он не разочаруется.


Источник:



Разместил: admin   |   Просмотров: 13180   |   Комментариев: 0

Наш опрос

Пользуетесь ли вы ремнями?

Да, всегда
Нет
Иногда
Только на трассе
Только в плохую погоду и зимой
Мне без разницы

Интересное по теме

Популярное:

Последние новости

Найнижчі ціни на гуму. Купіть доступні шини у нас.